Cara Mengganti Template

Diposkan oleh Madie Zha on 01 December 2012 at 5:10 PM

Cara Mengganti Template | Tutorial Blog

Cara Mengganti Template | Tutorial Blog

Tutorial kali ini kita bahas cara untuk Mengganti Template Blog dengan template dari penyedia template gratis, karena selain menggunakan template standart dari blogger, Sobat juga dapat mengganti template blog anda dengan template dari penyedia template, sebelumnya download terlebih dahulu template yang ingin Sobat gunakan, untuk daftar Situs Penyedia Template Blog Gratis, silakan baca di sini : Situs Penyedia Template Gratis.

Berikut tutorial untuk mengganti template dengan template dari Situs Penyedia Template Gratis :
  • Download template yang ingin di gunakan.
  • Ekstrak file yang di download tadi, karena file yang akan kita upload ke blogger hanya file yang berekstensi .xml.
  • Login ke Blogger.
  • Klik pada blog yang akan di ganti templatenya.
  • Klik pada Template.
    Photobucket
  • Klik Cadangkan/Pulihkan yang ada dibagian atas kanan.
    Photobucket
  • Untuk jaga-jaga backup template Anda terlebih dulu, klik pada Unduh Template Lengkap.
    Photobucket
  • Klik tombol Browse, pilih file template yang tadi telah diekstrak.
    Photobucket
  • Kemudian klik tombol Unggah.
    Photobucket
  • Tunggu sampai proses selesai. Setelah itu lihat hasilnya pada Blog Sobat.
Selamat mencoba dan semoga berhasil mengganti template Blog Anda.

.:. 103 komentar .:.Post a Comment

  1. makasih sob infonya,..
    tapi kayaknya saya masih sayang ama template saya sekarang

    ReplyDelete
  2. terima kasih sudah share. sangat bermanfaat untuk blogger pemula

    ReplyDelete
  3. download template nya akua gak tau ini x_x

    ReplyDelete
  4. manfaat banget neh tahnks ya min..

    ReplyDelete
  5. numpang tenar ya gan .blognya bagus lhoo. jd ngiri nih. kunjungan baliknya di tunggu

    ReplyDelete
  6. FREE DOWNLOAD SEDUCE ME AND OTHER SEX GAMES ADULT 18+ FOR PC FULL VERSION LATEST VERSION COMPRESSED 18+ DOWNLOAD FROM HERE-->>>> www.raishahnawaz.com

    ReplyDelete
  7. Thanks buat tutorialnya saya mau ganti template tapi masih bingung, dengan adanya artikel ini cukup terbantu

    ReplyDelete
  8. makasih banyak atas imformasinya

    ReplyDelete
  9. informasinya bermanfaat sekali..
    terimakasih..

    ReplyDelete
  10. informasinya luar biasa sangat bermanfaat sekali...
    Banyak sekali ilmu pengetahuan yang saya dapatkan
    Terimakasih banyak atas informasinya ...
    Semoga semakin sukses

    ReplyDelete
  11. informasi yang sangat menambah wawasan saya makasih ga,.

    ReplyDelete

  12. informasi yang sangat menambah wawasan saya makasih ga,.

    ReplyDelete
  13. cool article, thanks gan his info .

    ReplyDelete
  14. continued success gan, awaited further atikel ..

    ReplyDelete

  15. trimakasi info, useful ... add to my knowledge ...

    ReplyDelete

  16. thanks for the info may be useful for everyone ..

    ReplyDelete

  17. Her comments come gan article, I think the info is very interesting to observe ...

    ReplyDelete

  18. ikut komen gan,, infonya sangat menarik gan... thanks

    ReplyDelete

  19. stelah saya baca memang artikelnya sangat menarik untuk disimak, sukses terus gan

    ReplyDelete

  20. information is very interesting to observe, hopefully useful,

    ReplyDelete
  21. gan cool info, thanks gan broaden my

    ReplyDelete

  22. success continues to sob, wait again next article,,

    ReplyDelete
  23. waah infonya kangat kereeennn gan :p

    ReplyDelete
  24. infonya benar-benar sangat menarik gan thanks

    ReplyDelete
  25. artikel yang sangat bagus sekali dan tentunya sangat bermanfaat untuk pembaca khususnya saya pribadi, terima kasih salam kenal dan sukses selalu.

    ReplyDelete
  26. setelah saya baca seluruh artikel dan akhirnya saya menemukan apa yang saya cari selama ini. saya ucapkan terima kasih ini semua berkat anda. salam kenal dan salam sukses

    ReplyDelete
  27. kwalitas yang penting dalam suatu artikel dan itu ada dalam artikel anda ini, hebat gan. lam kenal dari saya.

    ReplyDelete

  28. makasih infonya semoga bermanfaat gan

    ReplyDelete
  29. gimana gan sudah beberapa kali slalu tampilan tidak merubah bingung gan, http://www.mebeljeparajati.com/ thks

    ReplyDelete

  30. makasih ea gan infonya :P kereenn bangettt

    ReplyDelete


  31. terima kasih banyak atas imformasinya ini sangat bermanfaat khususnya untuk saya pribadi, sukses ya gan..

    ReplyDelete
  32. setelah saya baca artikelnya sangat menarik dan menambah pengetahuan saya, sukses terus gan ditunggu artikel selanjutnya

    ReplyDelete
  33. informasi yang menakjubkan dan sangat menarik
    terimakasih info nya sangat bermanfaat
    semoga sukses

    ReplyDelete


  34. infonya sangat menarik untuk saya simak,, nice infonya gan. sukses terus!!!!

    ReplyDelete
  35. sangat luar biasa informasi yang saya dapatkan
    banyak sekali pengetahuan yang saya dapatkan
    sangat bermanfaat sekali

    ReplyDelete
  36. menakjubkan sekali informasi nya
    pengetahuan saya semakin bertambah
    sanagt bermanfaat sekali

    ReplyDelete
  37. terimakasih banyak atas informasi nya
    semoga bermanfaat dan sukses

    ReplyDelete
  38. informasi yang saya dapatkan sangat luar biasa sekali
    kini pengetahuan saya bertambah
    semoga semakin sukses nya

    ReplyDelete
  39. artikel yang sangat menarik dan tentunya sangat membantu saya dalam belajar, makasih banyak ya lam sukses selalu

    ReplyDelete
  40. terima kasih banyak atas imformasinya ini sangat bermanfaat khususnya untuk saya pribadi, sukses ya gan..

    ReplyDelete
  41. makasih banyak info nya
    bermanfaat

    ReplyDelete
  42. makasih infonya sangat menarik

    ReplyDelete
  43. luar biasa mantap informasi nya
    sangat keren
    semoga semakin sukses

    ReplyDelete
  44. terimakasih info nya
    sangat membatu dan bermanfaat

    ReplyDelete
  45. artikel nya menarik dan bermafaat
    terimakasih semoga sukses

    ReplyDelete
  46. makasih info nya
    saya sangat menyukai nya
    semoga sukses nya

    ReplyDelete
  47. sangat menarik sekali infonya :)

    ReplyDelete
  48. terimakasih banyak atas info nya sangat bermanfaat sekali
    semoga sukses...

    ReplyDelete
  49. . setelah saya menyimak dari awal hingga akhir, banyak sekali ilmu yang saya terima dari artikel yang anda tulia, semoga tambah bermanfaat ya lam kenal dan sukses selalu

    ReplyDelete
  50. Thanks infonya sangat bermanfaat sekali buat saya, di tunggu ea artikel selanjutnya :D

    ReplyDelete

  51. Informasinya sangat keren....

    ReplyDelete
  52. Informasinya sangat bermanfaat makasih gan,,,

    ReplyDelete
  53. wah infonya kerennnnn sob suksek selalu ea,,,

    ReplyDelete
  54. Mantappppp infonya gan thankas ea :D

    ReplyDelete
  55. . terima kasih banyak atas imformasinya ini sangat bermanfaat khususnya untuk saya pribadi, sukses ya gan..

    ReplyDelete
  56. kereen bangettt sok artikelnya thanks infonya...

    ReplyDelete

  57. thanks ea, kerennn bangettt infonya.... sukses selalu ea sob

    ReplyDelete
  58. nice infonya.... sukses terus ea ditunggu artikel selanjutnya!!!

    ReplyDelete
  59. akan saya coba tips diatas terima kasih

    ReplyDelete
  60. Terima Kasih atas informasinya
    Mampir balik Gan... di blog kami
    Sedia Berbagai Macam Aksesoris Handphone, Komputer Dan Lainnya
    Harga Grosir

    http://dasssphone13.blogspot.com/

    ReplyDelete
  61. Ilmunya sangat bermanfaat buat saya yang lagi belajar. thanks

    ReplyDelete
  62. Thanks untuk tutorial nya gan, mohon kunjungan balik nya ya :)
    http://cara2-ku.blogspot.com/

    ReplyDelete
  63. jelaaaaassssss sekali sangat menarik dan bermanfaat.

    ReplyDelete
  64. lengkap ni tutorial blognya :)

    ReplyDelete
  65. Pembelian obat denature bisa invite pin bbm kami : 7968ab6b

    ReplyDelete
  66. Obat Bius Semprot Chlorophyll
    http://www.liquidsex.us/blog/obat-bius-semprot/
    Obat Bius Semprot Chlorophyll www.liquidsex.us Obat Bius Ini Sering Di gunakan Oleh Pihak Medis Dan sudah Terbukti Kualitasnya Dijamin Ampuh Dan Aman
    HUNBUNGI KAMI 081226129800 / PIN BB 5891AF43 WEBSITE CLICK http://www.liquidsex.us/blog/obat-bius-semprot/

    ReplyDelete
  67. nice info gan, sangat bermanfaat sekali. keep update dan sukses yah gan.

    ReplyDelete

 
Alexa Certified Traffic Ranking for http://wadahtutorial.blogspot.com
Follow
back to top
Home
back to bottom