Mengatasi Missing Required Field "entry-title"

Diposkan oleh Madie Zha on 18 January 2013 at 8:59 PM

Mengatasi Missing Required Field "entry-title" | Tutorial Blog

Warning: Missing required field "entry-title" adalah salah satu pemberitahuan dari Rich snippets testing tools tentang kode title blog Sobat yang kurang tepat. Untuk memperbaikinya ada beberapa cara, tergantung kode template yang sobat gunakan.

Untuk cara pertama, Sobat dapat melakukan langkah berikut :
  • Masuk ke akun blogger anda
  • Klik pada Template. (backup dulu template anda).
  • Selanjutnya, klik Edit HTML dan klik Proceed / Lanjutkan.
  • Beri tanda centang pada Expand Template Widget.
  • Tekan Ctrl + F di keyboard lalu cari kode hentry, Sobat akan menemukan kode dibawah ini :
    <div class="post hentry">
    <div class="post hentry uncustomized-post-template">
  • Kalau sudah ketemu hapus kedua hentry pada kode di atas, jadi hasilnya seperti ini :
    <div class="post">
    <div class="post uncustomized-post-template">
  • Terakhir klik Simpan Template, dan cek di Rich snippet tools.
Jika cara diatas tidak berhasil, silakan coba cara kedua :
  • Masih di menu Edit HTML.
  • Tekan Ctrl + F di keyboard lalu cari kode
    <h3 class='post-title.........' ></h3>
    Tergantung pada template blog Anda, blog Anda mungkin menggunakan tag H1 / H2.
  • Ganti kode di atas dengan kode di bawah ini:
    <h3 class='post-title entry-title'>
  • Simpan Template, dan cek di Rich snippet tools.
Hanya itu tips dari saya tentang Mengatasi Missing required field "entry-title".

.:. 127 komentar .:.Post a Comment

  1. Terimakasih mas, sangat membantu sekali infonya.

    ReplyDelete
  2. thanks it's work

    http://s171store.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. wah thanks nih gan.. langsung sembuh pake cara yng pertama (hentry) setelah saya cek di rich snipet lg clear..

    ReplyDelete
  4. mantap gan... error 3 buah cuman ganti ini aja langsung clear... thanks atas info nya.. :D

    salam kenal dari <a href="http://filearchive4u.blogspot.com>File Archive</a>

    ReplyDelete
  5. Thanks infonya, sangat bermanfaat. Langsung dicoba ah. Mudah-mudahan berhasil

    ReplyDelete
  6. mantab masbro..
    3 errot.. eh 3 error langsung hilang sekaligus pake cara ini..
    thanks banyak..

    ReplyDelete
  7. informasinya luar biasa sangat bermanfaat sekali...
    Banyak sekali ilmu pengetahuan yang saya dapatkan
    Terimakasih banyak atas informasinya ...
    Semoga semakin sukses

    ReplyDelete
  8. informasinya luar biasa sangat bermanfaat sekali...
    Banyak sekali ilmu pengetahuan yang saya dapatkan
    Terimakasih banyak atas informasinya ...
    Semoga semakin sukses

    ReplyDelete

  9. informasi yang sangat menambah wawasan saya makasih ga,.

    ReplyDelete
  10. Her posts are very dance gan,,

    ReplyDelete
  11. cool article, thanks gan his info .

    ReplyDelete
  12. thanks for the info may be useful gan

    ReplyDelete
  13. continued success gan, awaited further atikel ..

    ReplyDelete

  14. trimakasi info, useful ... add to my knowledge ...

    ReplyDelete

  15. thanks for the info may be useful for everyone ..

    ReplyDelete

  16. Her comments come gan article, I think the info is very interesting to observe ...

    ReplyDelete

  17. ikut komen gan,, infonya sangat menarik gan... thanks

    ReplyDelete

  18. stelah saya baca memang artikelnya sangat menarik untuk disimak, sukses terus gan

    ReplyDelete

  19. information is very interesting to observe, hopefully useful,

    ReplyDelete
  20. gan cool info, thanks gan broaden my

    ReplyDelete
  21. success continues to sob, wait again next article,,

    ReplyDelete
  22. Informasinya sangat bermanfaat sekali...
    Banyak pengetahuan saya dapatkan setelah saya menyimak artikel di blog ini...
    Ditunggu postingan selanjutnya...
    Semoga semakin suksesnya....

    ReplyDelete
  23. waah infonya kangat kereeennn gan :p

    ReplyDelete
  24. ditunggu ea gan artikel slanjutnya :)

    ReplyDelete

  25. informasi yang sangat menambah wawasan saya makasih ga,.

    ReplyDelete
  26. Her posts are very dance gan,,

    ReplyDelete
  27. cool article, thanks gan his info .

    ReplyDelete
  28. continued success gan, awaited further atikel ..

    ReplyDelete
  29. trimakasi info, useful ... add to my knowledge ...

    ReplyDelete

  30. thanks for the info may be useful for everyone ..

    ReplyDelete

  31. Her comments come gan article, I think the info is very interesting to observe ...

    ReplyDelete

  32. Her comments come gan article, I think the info is very interesting to observe ...

    ReplyDelete
  33. artikel yang sangat bagus sekali dan tentunya sangat bermanfaat untuk pembaca khususnya saya pribadi, terima kasih salam kenal dan sukses selalu.

    ReplyDelete
  34. setelah saya baca seluruh artikel dan akhirnya saya menemukan apa yang saya cari selama ini. saya ucapkan terima kasih ini semua berkat anda. salam kenal dan salam sukses

    ReplyDelete
  35. kwalitas yang penting dalam suatu artikel dan itu ada dalam artikel anda ini, hebat gan. lam kenal dari saya.

    ReplyDelete
  36. artikel yang patut di acungkan jempol, kata-kata yang tersusun rapi jelas dan mudah di mengerti, banyak di butuhkan orang teruma saya pribadi, terima kasih atas segala kebaikan anda yang anda berikan melalui tulisan ini.

    ReplyDelete
  37. setelah saya menyimak smua isi artikel anda dan saya ucapkan beribu terima kasih, berkat artikel ini, ilmu dan pengetahuan saya jadi bertambuah, semoga bermanfaat. salam kenal gan dari saya.

    ReplyDelete
  38. terima kasih banyak atas imformasinya ini sangat bermanfaat khususnya untuk saya pribadi, sukses ya gan..

    ReplyDelete
  39. artikel yang sangat menarik dan tentunya sangat membantu saya dalam belajar, makasih banyak ya lam sukses selalu

    ReplyDelete

  40. makasih infonya semoga dapat bermanfaat untuk semua orang..

    ReplyDelete

  41. infonya sangat menarik gan

    ReplyDelete

  42. kreatif skali bikin artikelnya gan,

    ReplyDelete

  43. ikut saran ea gam menurut saya artikelnya sangat berkualitas dan menarik

    ReplyDelete
  44. mkash banyak, informasi yang sangat bermanfaat. . .
    jempolan lah,

    ReplyDelete

  45. menarik banget artikelnya ditunggu artikel selanjutnya

    ReplyDelete

  46. sukses terus gan ditunggu artikel selanjutnya

    ReplyDelete

  47. makasih ea gan infonya :P kereenn bangettt

    ReplyDelete

  48. stelah sayan baca artikelnya sangat menarikkk thanks gan

    ReplyDelete

  49. mantaap gan artikelnya sukses terus

    ReplyDelete
  50. setelah saya baca artikelnya sangat menarik dan menambah pengetahuan saya, sukses terus gan ditunggu artikel selanjutnya

    ReplyDelete
  51. informasi yang menakjubkan dan sangat menarik
    terimakasih info nya sangat bermanfaat
    semoga sukses

    ReplyDelete
  52. menarik sekali artikel yang anda buat
    saya tunggu artikel selanjutnya
    semoga bermanfaat salam sukses

    ReplyDelete
  53. Terimakasih banyak atas info nya
    sangat bermanfaat sekali
    kini pengetahuan saya semakin bertambah
    semnoga semakin sukses nya

    ReplyDelete

  54. infonya sangat menarik untuk saya simak,, nice infonya gan. sukses terus!!!!

    ReplyDelete
  55. sangat luar biasa informasi yang saya dapatkan
    banyak sekali pengetahuan yang saya dapatkan
    sangat bermanfaat sekali

    ReplyDelete
  56. menakjubkan sekali informasi nya
    pengetahuan saya semakin bertambah
    sanagt bermanfaat sekali

    ReplyDelete
  57. terimakasih banyak atas informasi nya
    semoga bermanfaat dan sukses

    ReplyDelete
  58. terima kasih banyak atas imformasinya ini sangat bermanfaat khususnya untuk saya pribadi, sukses ya gan..

    ReplyDelete
  59. artikel yang anda tulis di blog ini, sungguh sangat memotivasi diri saya untuk trus berkarya, terima kasih semoga kebaikan anda mendapatkan balasa yang lebih baik.

    ReplyDelete
  60. setelah saya menyimak dari awal hingga akhir, banyak sekali ilmu yang saya terima dari artikel yang anda tulia, semoga tambah bermanfaat ya lam kenal dan sukses selalu

    ReplyDelete
  61. terima kasih banyak atas imformasinya ini sangat bermanfaat khususnya untuk saya pribadi, sukses ya gan..

    ReplyDelete
  62. makasih banyak info nya
    bermanfaat

    ReplyDelete
  63. luar biasa mantap informasi nya
    sangat keren
    semoga semakin sukses

    ReplyDelete
  64. makasih infonya sangat menarik

    ReplyDelete
  65. terimakasih info nya
    sangat membatu dan bermanfaat

    ReplyDelete
  66. artikel nya menarik dan bermafaat
    terimakasih semoga sukses

    ReplyDelete
  67. luar biasa info nya keren dan menakjubkan

    ReplyDelete
  68. makasih info nya
    saya sangat menyukai nya
    semoga sukses nya

    ReplyDelete
  69. . artikel yang anda tulis di blog ini, sungguh sangat memotivasi diri saya untuk trus berkarya, terima kasih semoga kebaikan anda mendapatkan balasa yang lebih baik.

    ReplyDelete
  70. terimakasih banyak atas info nya sangat bermanfaat sekali
    semoga sukses...

    ReplyDelete

  71. sangat menarik infonya gan,,

    ReplyDelete

  72. Informasinya sangat keren....

    ReplyDelete
  73. artikel yang anda tulis di blog ini, sungguh sangat memotivasi diri saya untuk trus berkarya, terima kasih semoga kebaikan anda mendapatkan balasa yang lebih baik.

    ReplyDelete
  74. wah infonya kerennnnn sob suksek selalu ea,,,

    ReplyDelete
  75. Mantappppp infonya gan thankas ea :D

    ReplyDelete
  76. . artikel yang sangat menarik dan tentunya sangat membantu saya dalam belajar, makasih banyak ya lam sukses selalu

    ReplyDelete

  77. thanks ea, kerennn bangettt infonya.... sukses selalu ea sob

    ReplyDelete
  78. nice infonya.... sukses terus ea ditunggu artikel selanjutnya!!!

    ReplyDelete
  79. oh jadi cara ngilangin erorrnya gitu ea...

    ReplyDelete
  80. nice post, gan.. sangat bermanfaat sekali untuk dibaca. blognya juga bagus.

    ReplyDelete
  81. thanks nih gan, artikelnya sangat membantu sekali. bagus untuk bacaan sehari-hari.

    ReplyDelete
  82. cukup mudah untuk di tiru cara nya

    ReplyDelete
  83. terimakasih banyak atas pencerahannya mas... ini yang saya bingung... karene bukan theme biasa...

    ReplyDelete
  84. cara pertama sukses, makasih

    ReplyDelete
  85. cara mengatasinya mudah dan dapat di pahami

    ReplyDelete
  86. oh begitu cara mengatasinya makasih infonya

    ReplyDelete
  87. mantap banget deh infonya makasih infonya

    ReplyDelete
  88. Nice blog! The content is impress me. Thanks for sharing.
    verhuisbedrijf hilversum

    ReplyDelete
  89. terima kasih atas informasinya. Sukses ya..!! Dan Terimakasih banyak telah berbagi informasnya, Semoga Makin Keren selalu untuk info beserta websitenya,,

    ReplyDelete
  90. menarik dan bermanfaat sekal artikelnya

    ReplyDelete
  91. Pembelian obat denature bisa invite pin bbm kami : 7968ab6b

    ReplyDelete
  92. Pembelian obat denature bisa invite pin bbm kami : 7968ab6b

    ReplyDelete

  93. Step Up Height Increaser is a 100% Ayurvedic Body Growth System.
    Step Up offers Amazing Results! After using StepUp Height Increaser you will see new confidence in yourself.
    Step Up Height Increaser is a revolutionary step by step total growth system, It gives the required nutrients to
    the body that help to increase height & also lead to total body growth.

    ReplyDelete
  94. Terima kasih untuk informasinya Gan, salam kenal ya..

    ReplyDelete

 
Alexa Certified Traffic Ranking for http://wadahtutorial.blogspot.com
Follow
back to top
Home
back to bottom