Membuat Template Blog Secara Online

Diposkan oleh Madie Zha on 10 February 2012 at 7:03 PM

Membuat Template Blog Secara Online | Tutorial Blog

Membuat Template Blog Secara Online | Tutorial Blog

Cara yang satu ini banyak digunakan para blogger untuk mengganti template, walaupun ada cara yang lebih mudah yaitu dengan mendownload template jadi dan langsung menguploadnya, atau dengan menggunakan fasilitas Blogger template designer, namun dengan template hasil karya sendiri tentunya Anda memiliki kebanggaan tersendiri.
Dibawah ini ada beberapa situs online gratis yang dapat sobat gunakan untuk membuat template sendiri. Situs yang menyediakan fasilitas membuat template biasanya sudah menyediakan template template tertentu yang nantinya bisa anda edit sendiri. berikut ini situs yang menyediakan editing template secara online.
  • Profilebrand : menyediakan fasilitas edit template gratis, kebanyakan template yang disediakan untuk kita edit bertema jaringan sosial ( facebook, twitter, myspace dll )
  • Pimp my Profile : Untuk situs ini anda bisa membuat template blog, Myspace, dan friendster. Silahkan langsung saja ke situsnya.
  • DoTemplate : Dotemplate ini menyediakan 12 template XHTML dan CSS compliant dasar gratis yang bisa anda pilih sendiri. Anda bisa memilih salah satu dan kemudian mengkustomisasinya dengan mengubah warna, font, teks, posisi teks dan lain sebagainya pada background, container, footer, menu dan boks. Selain itu anda juga bisa menambahkan efek seperti drop shadow, gradien dan round corner. Layanan ini sangat menarik karena tidak memerlukan pengetahuan html yang terlalu banyak untuk mempergunakannya, selain itu ada pilihan untuk mengupload gambar anda sendiri. Setelah anda selesai membuat template blognya, anda bisa langsung mendownloadnya disana.
  • CSSEZ : ini adalah generator template online untuk blog wordpress dan movable type. Jika anda ingin menggunakan layanan ini, anda perlu registrasi gratis disini. Beberapa fiturnya yang bagus adalah memilih antara satu sampai empat kolom template, mengatur lebar kolom, padding, margin, border, font dan style link. Anda juga dapat mengupload gambar atau membuat sendiri dengan image maker.
  • Drupal Theme Generator : Generator ini adalah generator theme berbasis MS Excel untuk situs atau blog drupal yang menggunakan template PHP dan Xtemplate. Layanan ini gratis dan memiliki fitur yang kaya seperti generator theme random color, preview theme langsung, html color assistant, dan integrasi CSS, javascript, PHP dan kode html pada theme dari file eksternal dan lain sebagainya. Selain itu ada 9 theme yang bisa anda dapatkan ketika mendownload generator ini.
  • Eris Template Generator : Generator ini menyediakan 11 skin untuk blog anda dengan tiga pilihan kolom untuk setiap skinnya. Saat ini layanan ini mendukung diaryland, diary-x, movabletype, blogger, wordpress, b2 dan free html site template lainnya. Anda bisa menambahkan tagline, meta tag dan termasuk link ke index, arsip, email, notes, profile, buddylist dan juga 5 entri untuk diaryland, 10 entri untuk movable type, kalender untuk b2, blogroll untuk wordpress, XHTML compliant dan content copyright, webring, chat screen name dan button.
  • Firdamatic : Generator template online untuk blogger dan movable type ini memiliki pilihan dua dan tiga kolom, anda bisa memasukkan sendiri informasi pada boks relevan pada form online yang tersedian dan klik generate template, selain itu anda juga bisa menambahkan judul situs, url gambar dan memilih huruf dan warnanya.
  • www.maketemplate.com : Online generator ini mampu membuat template situs PHP, bersamaan dengan file CSS dan HTML. Anda juga bisa mengkustomisasi style sheet, header, sidebar, dan footer dengan menambahkan sendiri font, warna, margin dan alignment pada form online template generator. ANda juga bisa membuat sendiri scriptnya yang bisa anda kopi dan simpan untuk keperluan anda nanti.
  • PsycHo : Generator online template open source ini dapat diaplikasikan pada platform blogger, persian blog, dan blogFa. Anda bisa mengatur sendiri judul halaman, warna background body template, judul background, deskripsi, teks, spacing dan memilih hingga 4 pilihan kolom. Anda juga bisa preview template anda dan menyimpan kodenya. Layanan ini mudah digunakan tanpa pengetahuan html yang terlalu banyak.
  • Templatr : Templatr ini menyediakan lebih dari 20 layout dan pilihan formatting untuk berbagai elemen halaman termasuk halaman utama, header, footer, titles, margin, padding, border dan banyak lagi untuk keperluan wordpress blog. Selain itu, layanan ini juga menyediakan upload dimana anda bisa mengupload grafis/gambar . Setelah itu anda bisa mendownload template jika anda telah selesai dan mengaplikasikannya pada blog anda.
  • Weebly : Generator template yang rapi ini memiliki 15 desain pre-built yang bisa dikustomisasi dengan menambahkan elemen seperti iklan, feed icon, map, contact form, teks dan layout gambar, kolom google dan youtube video dan lain sebagainya. Jika anda sudah selesai anda bisa mempublikasikan situs/blog tersebut pada platform anda.
  • WordPress Theme Generator : Layanan generator online dapat membantu anda untuk membuat sendiri theme wordpress anda dengan mudah tanpa pengetahuan html dan css language. Layanan ini menyediakan pilihan untuk memilih sendiri nama blog, ukuran body, lokasi sidebar dan ukurannya, menambahkan kolom ketiga, layout menu, warna dan skema teks, anda juga bisa menambahkan tag cloud, arsip dan kotak pencarian. Selain itu anda bisa mengupload logo situs anda online dan membuat link-nya dari template. Jika anda telah selesai anda bisa melihat hasil kreasi anda dan mendownloadnya dalam file zip.
Selamat mencoba dan semoga sukses Membuat Template Blog Secara Online.

.:. 150 komentar .:.Post a Comment

  1. wah harus di coba ni Pimp My Profile, kunjung2 juga ke saya gan, hehe
    salam pertamax

    ReplyDelete
  2. . . keren,, langsung liat^ ach,, sapa tau ada yg cucok. he..86x . .

    ReplyDelete
  3. Cukup susah juga ternyata......maksih infonya bang......

    ReplyDelete
  4. thaks gan ...!!!! kunjung ke blog saya gan ... :)

    ReplyDelete
  5. kalau dimantu tool semacam ini, usaha dalam membuat template sendiri akan makin mudah
    nice share :)

    ReplyDelete
  6. gan kalo yang scrool kayak diblog agan gimana nih caranya ?

    ReplyDelete
  7. lumayan gant buat saya yang sangat perlu untuk mengutak ngatik blog nih.hehe thx tas infonya gant..
    kalau ada waktu silahkan berkunjung ya gant...

    ReplyDelete
  8. wehhh mantep jg ni untuk desain templete

    ReplyDelete
  9. bingun harus pilih yang mana, situs penyedia layanan edittingnya bagus2, Trima kasih infonya

    ReplyDelete
  10. Kalau saya pake sopwer grentongan untuk buat template blog saya, mas :)

    ReplyDelete
  11. Saya coba terapkan gan, trims ya. Ditunggu kunjungannya...

    ReplyDelete
  12. terimakasih informasinya kang sangat membatu sekali. salam blogger

    ReplyDelete
  13. terima kasih ..saya akan coba...
    thx banyak ya tas informasinya

    ReplyDelete
  14. numpang jualan bos
    PUSAT OBAT KUAT DAN ALAT BANTU SEX

    JUAL OBAT KUAT DAN ALAT BANTU :
    * VIAGRA USA ……Rp 70.000.- /
    * CIALIS 80mg ….....Rp 200.000,
    * LEVITRA 100mg....Rp 900.000,.
    * SPRAY tahan lama..Rp 160.000.-
    * VACUM pembesar penis…..Rp 325.000.-
    * VAKUM PAYUDARA…. Rp 325.000.-
    * PENIS MAJU MUNDUR... Rp 400, 000, -
    * BONEKA FULLBODY … Rp 1.000.000, -
    * VIBRATOR VAGINA ….. Rp 410, 000, -
    * OBAT PERANGSANG .....Rp 300.000, -

    KOSMETIK KECANTIKAN :
    * FATLOSS Pelangsing..Rp 150.000
    * GROW-UP peninggi. ..Rp 180.000
    * KIANPI penggemuk …Rp 160.000,
    * PENGHILANG Bekas Luka..Rp 170.000, -
    * PENGHILANG JERAWAT ..Rp 160.000, -
    * OBAT MATA HERBAL…...Rp. 150.000,-

    "Toko Aceng-Shop
    JL. SUNTER AGUNG TIMUR NO.99 JAKARTA
    Telp : ( 021 ) 90666942
    Sms Hp : 0813 985 777 86 /0857 1001 2227
    Website : www.toko-aceng.blogspot.com
    www.obat-obatkuat.blogspot.com
    www.griya-pasutri.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. mantap nih sob, ane coba dulu ya :D

    thank's atas infonya :D

    ReplyDelete
  16. bookmark dulu ah, siapa tau nanti saya pengen ganti template :D

    ReplyDelete
  17. sob ada tutorial yang lebih lengkap gak mengenai tutorial cara membuat template blog?

    ReplyDelete
  18. jadilah konsumen cerdas yang mengerti perlindungan konsumen

    ReplyDelete
  19. wah.. mantab nih. perlu dicoba nih. makasih infonya sob. kalau menggunakan gambar yang kita buat sendiri bisa g' sob ?

    ReplyDelete
  20. Saya tambah tools pembuat template lainnya. Artisteer.

    ReplyDelete
  21. wahhh bolehhh juga nuichhh

    tahnk's dacchh

    ReplyDelete
  22. thanks gan kalo ane pake weebly bagus
    kunjungin blog ane phantom-king.blogspot.com

    ReplyDelete
  23. informasinya luar biasa sangat bermanfaat sekali...
    Banyak sekali ilmu pengetahuan yang saya dapatkan
    Terimakasih banyak atas informasinya ...
    Semoga semakin sukses

    ReplyDelete
  24. Kalau blogger template generator ada ?

    ReplyDelete
  25. waah infonya kangat kereeennn gan :p

    ReplyDelete

  26. ikut komentar ea gan infonya sangat bagus

    ReplyDelete

  27. makasih infonya semoga bermanfaat gan

    ReplyDelete

  28. stelah sayan baca artikelnya sangat menarikkk thanks gan

    ReplyDelete
  29. informasi yang menakjubkan dan sangat menarik
    terimakasih info nya sangat bermanfaat
    semoga sukses

    ReplyDelete
  30. menarik sekali artikel yang anda buat
    saya tunggu artikel selanjutnya
    semoga bermanfaat salam sukses

    ReplyDelete


  31. infonya sangat menarik untuk saya simak,, nice infonya gan. sukses terus!!!!

    ReplyDelete
  32. artikel yang sangat menarik dan tentunya sangat membantu saya dalam belajar, makasih banyak ya lam sukses selalu

    ReplyDelete
  33. keren nih, ijin nyoba satu mas...
    Kunjungan balik ya :)

    ReplyDelete
  34. artikel yang anda tulis di blog ini, sungguh sangat memotivasi diri saya untuk trus berkarya, terima kasih semoga kebaikan anda mendapatkan balasa yang lebih baik.

    ReplyDelete
  35. terima kasih banyak atas imformasinya ini sangat bermanfaat khususnya untuk saya pribadi, sukses ya gan..

    ReplyDelete
  36. . artikel yang anda tulis di blog ini, sungguh sangat memotivasi diri saya untuk trus berkarya, terima kasih semoga kebaikan anda mendapatkan balasa yang lebih baik.

    ReplyDelete
  37. sangat menarik sekali infonya :)

    ReplyDelete
  38. keren gan kunjungi balik http://kerelaj.blogspot.com/ , blog pemula maklum ... hehehe mnerima saran dan kritik dari senior" Bloger ^^

    ReplyDelete
  39. Thanks infonya sangat bermanfaat sekali buat saya, di tunggu ea artikel selanjutnya :D

    ReplyDelete

  40. Informasinya sangat keren....

    ReplyDelete
  41. artikel yang anda tulis di blog ini, sungguh sangat memotivasi diri saya untuk trus berkarya, terima kasih semoga kebaikan anda mendapatkan balasa yang lebih baik.

    ReplyDelete
  42. wah infonya kerennnnn sob suksek selalu ea,,,

    ReplyDelete
  43. Mantappppp infonya gan thankas ea :D

    ReplyDelete
  44. . artikel yang sangat menarik dan tentunya sangat membantu saya dalam belajar, makasih banyak ya lam sukses selalu

    ReplyDelete

  45. trimakasi atas infonya semoga dapat bermanfaat gan

    ReplyDelete


  46. thanks ea, kerennn bangettt infonya.... sukses selalu ea sob

    ReplyDelete
  47. nice infonya.... sukses terus ea ditunggu artikel selanjutnya!!!

    ReplyDelete
  48. We Hold our Tutors to a Higher Standard, and Pay our Tutors More Fairly, than nearly any other Tutoring Company.Thus, we have Better (and more Experienced) Tutors.We accept only the top tutor applicants, and will never compromise our selectivity in order to artificially inflate our ranks. In addition, every member of the Team is required to have recently scored in the 95th percentile or above on any standardized test that he/she teaches.Math Tutor Austin, Math Tutor Atlanta, Math Tutor Houston, Math Tutor Seattle.
    Science Tutor Las Vegas | Math Tutor Hawaii | Math Tutor Las Vegas | Tutor for kids Las Vegas | Math Tutor Charlotte | Math Tutor Phoenix | Math Tutor Los Angeles | Math Tutor Boston | Math Tutor New York | Math Tutor Denver | Math Tutor Chicago |

    ReplyDelete
  49. wah bagus juga ni artikel, terima kasih bos atas share artikel tentang membuat template blog secara online

    ReplyDelete
  50. Wordpress theme generatornya nie Mas, kelihatannya menarik banget untuk saya coba

    ReplyDelete
  51. mantap mas.. ijin meluncur bikin template sendiri

    ReplyDelete
  52. mantaap nih mas =D ijin simaks

    ReplyDelete
  53. ane jadi tau... thanks infonya
    nitip backlink ya thanks : http://blogspotdootcom.blogspot.com/

    ReplyDelete
  54. Ini semua support blogger.com apa tidak ya gan?

    ReplyDelete
  55. wah thanks ya tutorial yg sangat lengkapnya mas

    ReplyDelete
  56. Kalau yang paling lengkap yang mana mas?

    ReplyDelete
  57. Kalau template agan ini pakai cara yang mana gan?

    ReplyDelete
  58. Informasi yang bermanfaat, baru buat saya. Terima kasih banyak gan..

    ReplyDelete
  59. Info bermanfaat gan, perlu ane kembangkan ni,,
    Thanks!

    ReplyDelete
  60. Kalau mau yang bagus , pake weebly gann 100% Halal kok :v , Oh iya ngomong ngomong,postingannya mantab , bisa nambah ilmu para blogger , Thanks Bro

    ReplyDelete
  61. Wah infonya sangat bermanfaat sekali gan. izin nyimak ya gan dan jangan lupa update terus artikelnya. Oh iya sob, kapan-kapan saya akan mampir lagi jika ada waktu luang. hehehehehe. jangan lupa di update terus ya blognya. salam kenal.
    Cara Menerapkan Template Johny Wuss
    Thanks.

    ReplyDelete
  62. Makasih banyak gan atas infonya, sangat membantu untuk pemula seperti saya yang tengah belajar dalam mengembangkan web dengan generator wordpress, sekali lagi terima kasih n salam kenal..

    ReplyDelete
  63. makasih infonya gan...

    http://www.agaric-pro.com/
    http://www.agaricproku.com/
    http://deagarictop.com/
    http://www.agarictop.web.id/
    http://www.obatherbalbestagaric.com/
    http://www.agenbestagaric.web.id/
    http://www.obatbestagaric.web.id/

    ReplyDelete
  64. semoga artikel anda berguna bagi sesama manusia.
    salam kenal dari kami, By: bram wijaya

    ReplyDelete
  65. Artikelnya sangat bermanfaat gan...
    terimakasih ya...!!!!

    ReplyDelete
  66. tutorial blognya bagus bgt gan....
    kunjungan yang sangat bermanfaat... makasih ya...!!!

    ReplyDelete
  67. lengkap bgt sob..
    makasih banyak (Y)

    ReplyDelete
  68. wah banyak banget tutorial blog nya nih... mantab, makasih mas.

    ReplyDelete
  69. Makasih yah gan, ane cobak dulu yah gan caranya

    www.sebarbrosursurabaya.com dan www.jasaseowebprofessional.com
    #sebarbrosur #sebarbrosursurabaya #jasasebarbrosursurabaya #jasasebarbrosur

    ReplyDelete
  70. makasih gan... menarik nih buat ane sebagai pemula... ijin share gan..

    ReplyDelete
  71. Mau dapat gem Clash of Clans, diamond get rich, diamond hay day, dan semua yg ada di google play atau steam wallet dengan mudah tanpa survey,root,hack? Caranya ini ya

    1.Download aplikasi Whaff di smartphone anda, https://play."google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaff (hapus "nya)

    2.Instal, dan buka aplikasi tersebut

    3.Login dengan meggunakan akun facebook.

    4.Masukan kode invitation berikut AF98116 Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis.

    5.Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $12

    6.Tukarkan saldo tersebut dengan Google Play Gift Cards(bisa buat stiker line,Clash of Clans,get rich,semua game di playstore), dll.

    7.Redeem kodenya di playstore (domisili harus United States)

    8.Nikmati hasil jerih payah agan :)

    Jangan lupa share lagi tips dan trick yg berguna ini ya. Gua sendiri udah 7 kali payout. Banyak yg bilang kodenya premium jangan langsung percaya.

    ~Jangan terlalu cepat menyerah, semangat~

    ReplyDelete
  72. thanks gan baut infonya,,, nice post..

    http://toko661.com/

    ReplyDelete
  73. makasih banyak buat tutornya gan,, sangat bermanfaat seklai nih...

    ReplyDelete
  74. Terimakasih atas informasinya :) semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya :) senang berkunjung ke website anda, terimakasih. sekali lagi thanks.

    ReplyDelete
  75. Mau dapat gem Clash of Clans, diamond get rich, diamond hay day, dan masih banyak lagi dengan mudah tanpa survey dan root? Ini caranya

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AK92284
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 12$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17 sampe $0.66 tergantung app nya
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $12 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play (domisili harus united state)
    11. Nah kalian bisa beli gem CoC. Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $12 cepet kok cuma, gk cuma buat gems juga lho, bisa juga untuk aplikasi/games berbayar di playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, amazon gift card, macem macem deh pokoknya tergantung gift cardnya hahaha. Cape sih tapi klo udah menikmati hasil, coba liat world rank keren ya. Menggiurkan sekali kan? Jangan percaya yg bilang codenya premium, semua code sama dapet $0.3

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

    ReplyDelete
  76. Pembelian obat denature bisa invite pin bbm kami : 7968ab6b

    ReplyDelete
  77. Pembelian obat denature bisa invite pin bbm kami : 7968ab6b

    ReplyDelete
  78. thanks for the article information is very useful for me

    ReplyDelete
  79. http://vakum-penis.net/
    http://vakum-penis.net/obat-pembesar-penis-klg-pills-asli.html
    http://vakum-penis.net/obat-pembesar-penis-vimax-pill.html
    http://vakum-penis.net/minyak-pembesar-penis-vimax-oil.html
    http://vakum-penis.net/obat-pembesar-penis-vigrx-plus.html
    http://vakum-penis.net/lintah-papua-obat-pembesar-penis.html
    http://vakum-penis.net/obat-kuat-sex-pria-black-ant-afrika.html
    http://vakum-penis.net/vmenplus-obat-kuat-alami.html
    http://vakum-penis.net/obat-kuat-sex-pria-sony.html
    http://vakum-penis.net/obat-kuat-maxman.html
    http://vakum-penis.net/obat-kuat-viagra-usa.html
    http://vakum-penis.net/obat-kuat-sex-cialis-80mg.html
    http://vakum-penis.net/selaput-dara-buatan-asli-jepang-murah.html
    http://vakum-penis.net/obat-perangsang-dh2o-asli-usa.html
    http://vakum-penis.net/obat-perangsang-blue-wizard.html
    http://vakum-penis.net/obat-perangsang-wanita-potenzol.html
    http://vakum-penis.net/sex-drop-cair-obat-perangsang-wanita.html
    http://vakum-penis.net/semenax-obat-penambah-sperma.html
    http://vakum-penis.net/obat-peninggi-badan-grow-super-usa.html
    http://vakum-penis.net/obat-pelangsing-badan-fruit-plant.html
    http://vakum-penis.net/obat-pelangsing-badan-fatloss-slimming-beauty.html
    http://vakum-penis.net/kondom-kristal-berduri-silikon-asli.html
    http://vakum-penis.net/kondom-naga-getar.html
    http://vakum-penis.net/celana-vakoou-usa-celana-pembesar-penis-alami.html
    http://vakum-penis.net/vakum-pembesar-penis.html
    http://vakum-penis.net/vimax-proextender-alat-terapi-pembesar-penis.html
    http://vakum-penis.net/vakum-pembesar-payudara.html
    http://vakum-penis.net/cream-pembesar-payudara-huomeiren.html
    http://vakum-penis.net/alat-bantu-sex-pengeli-vagina-getar-elektrik.html
    http://vakum-penis.net/alat-bantu-sex-wanita-dildo-penis-pompa-tempel-elektrik.html
    http://vakum-penis.net/alat-bantu-sex-penis-ikat-pinggang-silikon-elektrik.html
    http://vakum-penis.net/penis-mutiara-elektrik-alat-bantu-sex-wanita.html
    http://vakum-penis.net/penis-getar-goyang.html
    http://vakum-penis.net/alat-bantu-sex-penis-tekuk.html
    http://vakum-penis.net/alat-bantu-penis-sakky.html
    http://vakum-penis.net/vagina-full-body-silikon.html
    http://vakum-penis.net/vagina-getar-silikon-elektrik.html
    http://vakum-penis.net/vagina-getar-goyang-suara-silikon.html
    http://vakum-penis.net/vagina-fleshlight-getar-baby-pussy.html
    http://vakum-penis.net/vagina-tabung-silikon-manual-murah.html
    http://vakum-penis.net/blog/khasiat-vimax-pills-asli-canada
    http://vakum-penis.net/blog/cara-membesarkan-alat-vital-pria

    ReplyDelete
  80. Bizim için önemli olan dosyaları bir arada tutmak ve onları güvenli bir şekilde saklamak için klasörlerden yararlanırız. Belgelerin üzerine bir şey dökülmemesi, kırışmaması kaliteli bir şekilde muhafaza edilmesi gerekir. Okul dönemlerinde sunum yapmamız gerektiğinde ya da önemli bir ödev hazırladığımızda dosyalardan yararlanırız. Küçük, orta ve büyük birçok işletmenin olmazsa olmaz büro malzemesi dosyalardır. Birçok belge içinde aranılan belgenin daha çabuk bulunması çalışma hızını etkiler. Klasörler işimizle ilgili dosyaları farklı kategoriler altında saklamamızı sağlar.

    Klasörlerin üzerine yazacağımız birkaç not ya da tarih dosyaların düzenli saklanmasına yarımcı olacaktır. Dosyanın çokluğuna ve azlığına göre farklı büyüklükte klasör tercih edilebilir. Kalın bir malzemeden yapılan klasörlerin kıvrılması, çok zorlanmadıkça kırılması mümkün değildir. Klasörleri gereğinden fazla yüklenilmemeli ve ateşten uzak tutmalıyız. Klasör satışı yapan birçok firma farklı renkte klasör bulundurmaktadır. Klasör seçerken ofisinizin renkleriyle uyumlu olmasına dikkat etmeli, ofisinizin atmosferini bozmamalısınız. Renklerin taşıdığı enerjiler ofisinize yayılacaktır ve çalışma psikolojinizi değiştirecek. Doğru renk seçimi yapmaya dikkat etmelisiniz. Mavi renkteki huzuru, mor rengindeki parayı, kırmızı renkteki enerjiyi, turuncu renkteki hoş sohbeti ofisinize çağırabilirsiniz.

    ReplyDelete
  81. Samsung toner dolumu kolay ve ucuz yazıcılar ile piyasaya girmiş olmasına karşın zaman içinde kullanıcı dostu yazıcılardan vazgeçerek orijinal toner kullanılmasına zorunlu bırakan veya yüksek fiyatlara dolum ve yenileme yapılan yazıcı üretimine geçmiştir. Samsung toner dolumu nasıl yapılır dediğimizde ilgili markanın yazıcılarını birkaç sınıfta incelememiz gerekmektedir. İlk dönemlerde üretilen ve ürettiği kaliteli ve ekonomik yazıcılarla kullanıcılarını önemli ölçüde arttıran firmanın ülkemizde sempati kazanmasını sağlayan drum ünitesi adındaki görüntü tamburu kartuş ile tümleşik yapıda üretilmiş ve üzerinde chip bulunmayan yüksek kapasiteli toner haznesine sahip kartuş kullanan yazıcıları ve akabinde üretime başlanan ve her yazıcı kartuşunun üzerinde kopyalanması zor chip bulunan yazıcıları ve son olarak üzerinde çip bulunmakla beraber drum ünitesi ayrı maliyet içeren yazıcılar olarak üç sınıfta incelenmesi faydalı olacaktır. Samsung toner dolum konusunda kolay dolum yapılan yazıcılar üretmekle beraber ülkemizde dolum adıyla bilinen işlem tümüyle hatalı bir sistem üzerinde kurulmuştur. Aslında üreticilerin hiçbiri dolum yapılabilsin diye yazıcı üretmezler, bunun sebebi üretilen yazıcıların belli kalitede ve standartta kopyalama yapması gerekir, standardın korunması ancak biten kartuşun yenisi ile değiştirilerek kullanıma devam edilmesiyle mümkündür. Kartuş içinde kullanılan ve görüntünün oluşmasını sağlayan birçok parça mevcuttur,

    ReplyDelete
  82. Tanks Atas Artikelnya,,,
    ijin Share

    (//vmenplusimport.com//) (//ramuanpembesarvital.com//)

    ReplyDelete
  83. mohon ijin corat coret di halaman ini fabricsofas.xyz

    ReplyDelete
  84. kebetulan lagi pengen belajar edit template blog jadulation dan melipir ke sini mantap infonya mas

    ReplyDelete
  85. http://www.zonasuplemen.com/
    http://www.zonasuplemen.com/

    http://www.zonasuplemen.com/vimax-vimax-pembesar-alat-vital.html
    http://www.zonasuplemen.com/vimax-vimax-pembesar-alat-vital.html
    http://www.zonasuplemen.com/vimax-vimax-pembesar-alat-vital.html



    http://obatpembesarmurah.com/
    http://obatpembesarmurah.com/
    http://obatpembesarmurah.com/



    http://jualpommini.blogspot.co.id/
    http://jualpommini.blogspot.co.id/
    http://jualpommini.blogspot.co.id/



    http://vimax-klgasli.com/
    http://vimax-klgasli.com/
    http://vimax-klgasli.com/
    http://vimax-klgasli.com/
    http://vimax-klgasli.com/


    http://jualobatbiusasli.weebly.com/
    http://liputan6sore.blogspot.co.id/
    http://jualobatbiusasli.weebly.com/
    http://liputan6sore.blogspot.co.id/
    http://jualobatbiusasli.weebly.com/
    http://liputan6sore.blogspot.co.id/




    http://www.cytotecpfiser.com/cytotec-obat-aborsi-usia-1-bulan.html
    http://www.cytotecpfiser.com/cytotec-obat-aborsi-usia-1-bulan.html
    http://www.cytotecpfiser.com/cytotec-obat-aborsi-usia-1-bulan.html
    http://www.cytotecpfiser.com/cytotec-obat-aborsi-usia-1-bulan.html





    ReplyDelete
  86. Untuk membuat template blog, saat ini banyak tersedia aplikasi atau software, baik yang gratis atau berbayar. Saya sendiri saat ini menggunakan dua macam software untuk membuat template blog, dimana dengan template ini bisa dikonversi ke beberapa platform, seperti misalnya blogsport, wordpress, joomla, dan lain lain. Template yang saya gunakan adalah Artisteer dan Themler. Keduanya cukup powerful dan lengkap sekali fiturnya.

    ReplyDelete
  87. Nice blog and article, thanks for sharing. However want to statement on few common issues, The website taste is great, the articles is in point of fact excellent. Vimax IZON Canada Original | Obat Pembesar Penis
    vimax izon

    vimax izon canada

    vimax izon asli

    harga vimax izon

    jual vimax izon

    vimax

    ReplyDelete
  88. Selain membuat template secara online, kita juga bisa membuat template dengan menggunakan software. Beberapa software untuk membuat template yang sudah saya gunakan dan cukup powerful adalah Artisteer dan Themler. Kedua software ini sudah mencukupi untuk membuat sebuah template blog yang professional.

    ReplyDelete
  89. wah banyak, rekomen yang mana gan ?? bloggot.com

    ReplyDelete
  90. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  91. Mantap Gan !!!

    http://savafarma.com/

    ReplyDelete
  92. The world is changing fast. people are also being transformed. day by day we are becoming more dependant on degital system. you are making me think of this really. You have a great method of sharing your thoughts.

    Cara Pemesanan Nutrimax
    http://e-tokoherbalku.com/cara-pemesanan-nutrimax/
    http://acemaxscare.com/
    http://acemaxscare.com/cara-pemesanan-glucoblock-capsule/
    http://acemaxscare.com/obat-kuat-tahan-lama/
    http://acemaxscare.com/obat-kuat-seksual/
    http://sakacamprung.blogspot.co.id/2016/05/jelly-gamat-qnc.html
    http://ghan-noy.blogspot.co.id/2016/03/jelly-gamat-qnc.html

    ReplyDelete
  93. makasih gan atas informasinya
    blog agan sangat membantu buat saya
    salam dari saya obat bius

    ReplyDelete

 
Alexa Certified Traffic Ranking for http://wadahtutorial.blogspot.com
Follow
back to top
Home
back to bottom