Mengetahui Kode Error di Blog

Diposkan oleh dya21 on 15 October 2011 at 1:10 PM

Mengetahui Kode Error di Blog | Tutorial Blog

Sebuah Blog yang valid XHTML akan sangat mempengaruhi SEO, karena kode XHTML yang valid pada sebuah blog akan mempermudah robot untuk menelusuri halaman blog kita, jadi sebuah blog yang valid XHTML itu Penting sekali, itu menurut beberapa blog yang saya baca.
Saya sebenarnya kurang memahami tentang valid XHTML, tapi menurut saya akan lebih baik jika sebuah blog itu valid XHTML, daripada tidak valid, he...
Menurut pengalaman saya kode XHTML akan tidak valid jika terdapat penempatan kode yang salah (error), Untuk mengetahui kode yang error di blog, Sobat bisa menggunakan tools Validator XHTML Service di validator.w3.org. caranya mudah Sob, tinggal masukin alamat blog sobat lalu klik Check.
Tutorial Blog,Seo Tool
Pada halaman selanjutnya Sobat akan diberitahu jumlah Error dan Warning pada Blog Sobat, selanjutnya cek dimana terdapat error, lalu betulkan kode tersebut pada blog Sobat (ini yang sulit). saya katakan sulit karena saya kurang mengerti mengenai kode HTML, buktinya saat saya menulis artikel ini masih terdapat 7 error dan 13 warning pada blog ini. hehe...
Silakan di coba Sob, dan Semoga berhasil...

.:. 13 komentar .:.Post a Comment

  1. wah kalo punya saya mungkin error semua ya hehehe

    ReplyDelete
  2. cara membenerinnya gimana ya? tolong bantuannya. saya ada 312 Errors, 47 warning(s)

    ReplyDelete
  3. @to...LOL
    wah,, kalau udah segitu repot benerinnya Sob, soalnya harus satu persatu, kalau menurut ane kurangin memajang widget, kemudian edit html template, silakan baca Edit Template Supaya Valid XHTML

    terima kasih atas kunjungannya...

    ReplyDelete
  4. Keterpurukan hidup membuat saya melakoni pesugihan di PAK MANDALA,sebelumnya saya Mendapatkan no hp aki (082348985714) dari teman yang sudah sukses kaya, saran PAK MANDALA pesugihan yang cocok untuk saya adalah Bank GHAIB, di waktu itu tanpa banyak perhitungan saya ikuti petunjuk dari aki ,saya sudah sangat bingung dengan hutang yang beratus-ratus juta. Untung saja ada PAK MANDALA yang membantu melalui syareatnya. Saya serahkan umur 1 hari saya untuk ritual ini . pada malam pelaksanaan ritual saya merasa sesuatu yang sangat asing,. Karna merasa tak kuat kemudian saya coba melelapkan diri, entah sadar atau tidak saya melihat sosok makhluk tinggi besar yang memberikan saya kain hitam yang berisi uang 50-100rbuan yang sangat banyak setelah benar-benar sadar saya memeriksa kotak hitam yang telah saya persiapkan sebelumnya atas perintah PAK MANDALA ,dan dengan sangat terkejut saya melihat kotak tersebut penuh dengan uang 50-100ribuan sampai ratusan lembAr banyaknya , tanpa ada rekayasa saya membuat kesaksian ini karna semua ini benar-benar saya alami. SUMPAH DEMI ALLAH DAN ATS NAMA KELUARGA Saya ucapkan ribuan terimkasih kepada PAK MANDALA,saat ini hutang saya telah lunas dan saya tlah memiliki toko elektronik yang lumayan besar . sekali lagi saya ucapkan terimakasih yang sangat besar kepada PAK MANDALA dan keluarga.

    ReplyDelete
  5. . artikel yang sangat menarik dan tentunya sangat membantu saya dalam belajar, makasih banyak ya lam sukses selalu

    ReplyDelete
  6. terima kasih tutorialnya :)
    sangat membantu

    ReplyDelete
  7. Kode error mesti diperiksa ini biar bagus di mata google pencarian artikel blog kita tersebut

    ReplyDelete
  8. Tutorial seperti ini yang mesti diperhatikan semua gak banyak error diwebnya , terima kasih mas

    ReplyDelete
  9. salam kenal gan dan jangan lupa kunjungi juga web kami http://obatambevenatauwasir.blogspot.com/

    ReplyDelete
  10. Pembelian obat denature bisa invite pin bbm kami : 7968ab6b

    ReplyDelete
  11. Milikku http://ibnurrozed.blogspot.com juga ada 16 kesalahan.rata rata di gambar.apa gambar untuk posting kalau download di blog lain itu salah ya mas?

    ReplyDelete

 
Alexa Certified Traffic Ranking for http://wadahtutorial.blogspot.com
Follow
back to top
Home
back to bottom