Cara Mengetahui Ranking Postingan Dengan SEOSerp

Diposkan oleh dya21 on 07 October 2011 at 1:53 AM

Cara Mengetahui Ranking Postingan Dengan SEOSerp | Tutorial Blog

SEO Serp adalah tool untuk mengetahui posisi rank artikel/postingan pada search engine. Karena Saya seorang blogger baru yang belum begitu mengerti apa itu SEO Serp dan apa fungsinya bagi blog. maka saya membaca beberapa artikel tentang SEO SERP dan Googling ke beberapa Blog, ternyata SEO Serp memang penting untuk sebuah Blog, Katanya dengan kita menjalankan Rumusan SEO Serp blog kita mampu menyingkirkan blog-blog pesaing kita, malah pihak Google sampai mengadakan kontes SEO Serp dengan artikel Unik.
Pada Tutorial kali ini saya akan berbagi tentang cara megetahui Ranking artikel/postingan pada search engine melalui SEO Serp.
Berikut cara mengetahui posisi artikel di SEOSerp :
  1. Masuk ke situs SEOSerp.
  2. Pada target Google ada pilihan Google dari 60 negara, kita pilih www.google.com atau www.google.co.id.
    Tutorial Blog,Seo
  3. Pada keywords diisikan kata kunci yang Sobat cari.
  4. Kemudian your domain isikan alamat blog Sobat
  5. Klik tombol Go for SERP.
    Sebagai contoh saya menggunakan keyword mengganti favicon blogspot, dan domain http://wadahtutorial.blogspot.com/
    Tutorial Blog,Seo
  6. Akan muncul hasil dari pencarian search engine dari 1s/d 100.
    Nama blog Sobat akan terlihat dengan latar warna kuning.
    Tutorial Blog,Seo
  7. Jika pada hasil 1 s/d 100 blog Sobat belum ada, klik pada SeeMore untuk melihat hasil dari 101 s/d 200. dan seterusnya...
    Tutorial Blog,Seo
Selamat Mencoba ...
Mungkin segitu dulu artikel dari saya tentang SEO Serp.

.:. 20 komentar .:.Post a Comment

  1. Trma ksh mas atas infonya..
    Ternyata stiap blog ada ranking jga y..
    Smoga terus berkarya.. T.O.P

    ReplyDelete
  2. thank very much for the trixs
    membantu sekali...jangan lupa mampir ya

    ReplyDelete
  3. ane dah coba gan tapi linknya ga jalan tuh gimana???

    ReplyDelete
  4. Serp Blog ku masih hancur-hancuran gan, tp gak pap deh. terima kasih infonya..

    ReplyDelete
  5. sangat bermanfaat
    terimakasih untuk informasinya

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. wah, kalau bicara tentang SERP ternyata penting juga ya sob untuk Blog, terimakasih banyak sudah mau berbagi sobat

      Delete
  7. Serp Google ini memang penting untuk melihat perkembangan blog, terimakasih infonya gan

    ReplyDelete

  8. manntabbb broo.. tutorialnya.. semangat posting pokoknnya.. posting itu kunci utama blog banyak visitor heheh

    ReplyDelete
  9. mengetahui posisi blog merupakan salah satu cara untuk memantau knerja blog ya gan . Artikel keren nih

    ReplyDelete
  10. salam kenal gan dan jangan lupa kunjungi juga web kami http://obatambevenatauwasir.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. Pembelian obat denature bisa invite pin bbm kami : 7968ab6b

    ReplyDelete
  12. Makasih Gan ane Coba cek postingan ane ... berapa posisinya yeh ?

    ReplyDelete
  13. rekomendasi:NAGAQQ.COM | AGEN BANDARQ | BANDARQ ONLINE | ADUQ ONLINE | DOMINOQQ TERBAIK
    NAGAQQ.COM | AGEN BANDARQ | BANDARQ ONLINE | ADUQ ONLINE | DOMINOQQ TERBAIK

    ReplyDelete

 
Alexa Certified Traffic Ranking for http://wadahtutorial.blogspot.com
Follow
back to top
Home
back to bottom