Membuat Tulisan Berkedip

Diposkan oleh dya21 on 31 October 2011 at 1:07 PM

Membuat Tulisan Berkedip | Tutorial Blog

Membuat Tulisan Berkedip | Tutorial Blog

Selain Text Berjalan (Marquee Text) untuk memperindah Blog, Sobat juga bisa menggunakan trik yang satu ini untuk untuk membuat blog lebih atraktif.

* Selamat Datang *
  • Untuk membuat text seperti diatas caranya gampang Sob, cukup copy kode dibawah ini.
    <a style="color: #ff0000; font-size: 22px; text-decoration: blink;">
    Tulisan Anda…
    </a>
    Lalu paste ke mode html tulisan anda.
    Ket :
    color: #ff0000 = kode warna tulisan, ganti dengan kode warna yang Anda inginkan.
    font-size: 22px = ukuran tulisan, atur sesuai keinginan Anda.
  • Untuk merubah posisi text, Sobat dapat menambahkan kode berikut :
    <p style="text-align: center;">
    kode
    </p>
    Ket :
    text-align: center = Posisi text di tengah, untuk memindahnya ke kanan sobat dapat mengganti dengan "right" atau "left" (kiri).
    Sebagai contoh saya menggunakan kode berikut :
    <p style="text-align: center;">
    <a style="color: ff0000; font-size: 22px; text-decoration: blink;">* Selamat Datang *</a>
    </p>
    Maka hasilnya akan seperti ini :
Selamat Mencoba Sob, Semoga Bermanfaat...

.:. 26 komentar .:.Post a Comment

  1. thanqiu tas info'a cuy
    visit me @ awbd-stemsi.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. makasih tutorialnya gan...
    mo coba dl ah..

    ReplyDelete
  3. makasih atas tutor nya bro........

    ReplyDelete
  4. ijin pasang huruf kedap kedip nya gan, hehehehehhehe

    ReplyDelete
  5. @percayadehyup, betul gan ane pasang juga muantab, uhuiiiii

    ReplyDelete
  6. mohon izin saya pake scrif nya

    ReplyDelete
  7. TERIMAKASIY YAH BUATINFONYA.
    SILAHKAN KUNJUNGI YA SOB, http://jurgeo.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. Terima kasih atas informasinya...
    :-)

    ReplyDelete
  9. info membuat tulisan berkedipnya lengkap.. thanks

    ReplyDelete
  10. Saya coba terapkan gan, trims ya. Ditunggu kunjungannya...

    ReplyDelete
  11. terimakasih infox..
    salam kenal

    ReplyDelete
  12. emmmm,,,,, skarang yg lg musim tema nya tentang pa ea

    ReplyDelete
  13. makasih sob buat informasinya semoga bermanfaat buat kita semua salam kenala aja dari aku

    ReplyDelete
  14. . terima kasih banyak atas imformasinya ini sangat bermanfaat khususnya untuk saya pribadi, sukses ya gan..

    ReplyDelete
  15. thanks infonya..kunjungi balik ya agan2
    http://downloadgratisx.blogspot.com/

    ReplyDelete
  16. thanks gan, sudah berhasil saya praktikkan di blog saya di bawah ini

    http://makblegger.blogspot.com/2014/04/kamus-online-bahasa-jawa.html

    ReplyDelete
  17. keren nih blog nya gan,. tutor nya juga lengkap,. sukses selalu . . .

    ReplyDelete
  18. mau ane coba tipsnya.. thanks kawan

    ReplyDelete
  19. Terima kasih Infonya Bro, izin ikut menerapkan ya. hehe

    Informasi Lowongan Kerja Terbaru BUMN, BANK, Persero, Swasta, & Berbagai Perusahaan Besar di Indonesia : http://expocpnsbumn.blogspot.com/

    ReplyDelete
  20. salam kenal gan dan jangan lupa kunjungi juga web kami http://obatambevenatauwasir.blogspot.com/

    ReplyDelete
  21. Pembelian obat denature bisa invite pin bbm kami : 7968ab6b

    ReplyDelete

 
Alexa Certified Traffic Ranking for http://wadahtutorial.blogspot.com
Follow
back to top
Home
back to bottom