Mengatasi Warning: At least one field must be set for HatomFeed

Diposkan oleh Madie Zha on 29 December 2012 at 8:40 PM

Mengatasi Warning: At least one field must be set for HatomFeed | Tutorial Blog

Warning: At least one field must be set for HatomFeed adalah salah satu pemberitahuan dari Rich snippets testing tools tentang kode blog Sobat yang kurang tepat.

Untuk memperbaikinya warning tersebut lakukan langkah dibawah ini :
  • Masuk ke akun blogger anda
  • Klik pada Template. (backup dulu template anda).
  • Selanjutnya, klik Edit HTML dan klik Proceed / Lanjutkan.
  • Beri tanda centang pada Expand Template Widget.
  • Tekan Ctrl + F di keyboard lalu cari kode hfeed, Sobat akan menemukan kode dibawah ini :
    <div class='blog-posts hfeed'>
  • Kalau sudah ketemu hapus hfeed pada kode di atas, jadi hasilnya seperti ini :
    <div class='blog-posts'>
    Biasanya ada dua kode hfeed, hapus aja dua-duanya Sob.
  • Terakhir klik Simpan Template, dan cek di Rich snippet tools.
Hanya itu tips dari saya tentang Mengatasi Warning: At least one field must be set for HatomFeed.

.:. 113 komentar .:.Post a Comment

  1. Artikelnya bagus gan , Makasih gan buat informasinya semoga bermanfaat buat kita semua salam kenal aja dari aku

    ReplyDelete

  2. postingannya keren banget gan

    ReplyDelete
  3. informasinya luar biasa sangat bermanfaat sekali...
    Banyak sekali ilmu pengetahuan yang saya dapatkan
    Terimakasih banyak atas informasinya ...
    Semoga semakin sukses

    ReplyDelete
  4. informasi yang sangat menambah wawasan saya makasih ga,.

    ReplyDelete
  5. Her posts are very dance gan,,

    ReplyDelete
  6. cool article, thanks gan his info .

    ReplyDelete
  7. thanks for the info may be useful gan

    ReplyDelete
  8. continued success gan, awaited further atikel ..

    ReplyDelete

  9. trimakasi info, useful ... add to my knowledge ...

    ReplyDelete

  10. thanks for the info may be useful for everyone ..

    ReplyDelete
  11. Her comments come gan article, I think the info is very interesting to observe ...

    ReplyDelete
  12. ikut komen gan,, infonya sangat menarik gan... thanks

    ReplyDelete

  13. stelah saya baca memang artikelnya sangat menarik untuk disimak, sukses terus gan

    ReplyDelete

  14. information is very interesting to observe, hopefully useful,

    ReplyDelete
  15. gan cool info, thanks gan broaden my

    ReplyDelete

  16. success continues to sob, wait again next article,,

    ReplyDelete
  17. Informasinya sangat bermanfaat sekali...
    Banyak pengetahuan saya dapatkan setelah saya menyimak artikel di blog ini...
    Ditunggu postingan selanjutnya...
    Semoga semakin suksesnya....

    ReplyDelete
  18. waah infonya kangat kereeennn gan :p

    ReplyDelete
  19. infonya benar-benar sangat menarik gan thanks

    ReplyDelete
  20. ditunggu ea gan artikel slanjutnya :)

    ReplyDelete
  21. informasi yang sangat menambah wawasan saya makasih ga,.

    ReplyDelete
  22. Her posts are very dance gan,,

    ReplyDelete
  23. cool article, thanks gan his info .

    ReplyDelete
  24. thanks for the info may be useful gan

    ReplyDelete
  25. continued success gan, awaited further atikel ..

    ReplyDelete

  26. trimakasi info, useful ... add to my knowledge ...

    ReplyDelete

  27. thanks for the info may be useful for everyone ..

    ReplyDelete

  28. Her comments come gan article, I think the info is very interesting to observe ...

    ReplyDelete

  29. ikut komen gan,, infonya sangat menarik gan... thanks

    ReplyDelete

  30. stelah saya baca memang artikelnya sangat menarik untuk disimak, sukses terus gan

    ReplyDelete

  31. stelah sayan baca artikelnya sangat menarikkk thanks gan

    ReplyDelete
  32. artikel yang sangat bagus sekali dan tentunya sangat bermanfaat untuk pembaca khususnya saya pribadi, terima kasih salam kenal dan sukses selalu.

    ReplyDelete
  33. setelah saya baca seluruh artikel dan akhirnya saya menemukan apa yang saya cari selama ini. saya ucapkan terima kasih ini semua berkat anda. salam kenal dan salam sukses

    ReplyDelete
  34. kwalitas yang penting dalam suatu artikel dan itu ada dalam artikel anda ini, hebat gan. lam kenal dari saya.

    ReplyDelete
  35. artikel yang patut di acungkan jempol, kata-kata yang tersusun rapi jelas dan mudah di mengerti, banyak di butuhkan orang teruma saya pribadi, terima kasih atas segala kebaikan anda yang anda berikan melalui tulisan ini.

    ReplyDelete
  36. setelah saya menyimak smua isi artikel anda dan saya ucapkan beribu terima kasih, berkat artikel ini, ilmu dan pengetahuan saya jadi bertambuah, semoga bermanfaat. salam kenal gan dari saya.

    ReplyDelete
  37. terima kasih banyak atas imformasinya ini sangat bermanfaat khususnya untuk saya pribadi, sukses ya gan..

    ReplyDelete

  38. makasih infonya semoga dapat bermanfaat untuk semua orang..

    ReplyDelete
  39. stelah saya baca memang artikelnya sangat menarik untuk disimak, sukses terus gan

    ReplyDelete

  40. infonya sangat menarik gan

    ReplyDelete

  41. kreatif skali bikin artikelnya gan,

    ReplyDelete

  42. ikut saran ea gam menurut saya artikelnya sangat berkualitas dan menarik

    ReplyDelete

  43. sangat menarik sekali infonya untuk saya simak,,

    ReplyDelete

  44. menarik banget artikelnya ditunggu artikel selanjutnya

    ReplyDelete

  45. sukses terus gan ditunggu artikel selanjutnya

    ReplyDelete

  46. makasih ea gan infonya :P kereenn bangettt

    ReplyDelete

  47. stelah sayan baca artikelnya sangat menarikkk thanks gan

    ReplyDelete

  48. mantaap gan artikelnya sukses terus

    ReplyDelete
  49. setelah saya baca artikelnya sangat menarik dan menambah pengetahuan saya, sukses terus gan ditunggu artikel selanjutnya

    ReplyDelete
  50. informasi yang menakjubkan dan sangat menarik
    terimakasih info nya sangat bermanfaat
    semoga sukses

    ReplyDelete
  51. Terimakasih banyak atas info nya
    sangat bermanfaat sekali
    kini pengetahuan saya semakin bertambah
    semnoga semakin sukses nya

    ReplyDelete

  52. infonya sangat menarik untuk saya simak,, nice infonya gan. sukses terus!!!!

    ReplyDelete
  53. sangat luar biasa informasi yang saya dapatkan
    banyak sekali pengetahuan yang saya dapatkan
    sangat bermanfaat sekali

    ReplyDelete
  54. menakjubkan sekali informasi nya
    pengetahuan saya semakin bertambah
    sanagt bermanfaat sekali

    ReplyDelete
  55. terimakasih banyak atas informasi nya
    semoga bermanfaat dan sukses

    ReplyDelete
  56. terima kasih banyak atas imformasinya ini sangat bermanfaat khususnya untuk saya pribadi, sukses ya gan..

    ReplyDelete
  57. artikel yang anda tulis di blog ini, sungguh sangat memotivasi diri saya untuk trus berkarya, terima kasih semoga kebaikan anda mendapatkan balasa yang lebih baik.

    ReplyDelete
  58. terima kasih banyak atas imformasinya ini sangat bermanfaat khususnya untuk saya pribadi, sukses ya gan..

    ReplyDelete
  59. makasih infonya sangat menarik

    ReplyDelete
  60. . artikel yang anda tulis di blog ini, sungguh sangat memotivasi diri saya untuk trus berkarya, terima kasih semoga kebaikan anda mendapatkan balasa yang lebih baik.

    ReplyDelete
  61. terimakasih banyak atas info nya sangat bermanfaat sekali
    semoga sukses...

    ReplyDelete

  62. sangat menarik infonya gan,,

    ReplyDelete
  63. . setelah saya menyimak dari awal hingga akhir, banyak sekali ilmu yang saya terima dari artikel yang anda tulia, semoga tambah bermanfaat ya lam kenal dan sukses selalu

    ReplyDelete
  64. Thanks infonya sangat bermanfaat sekali buat saya, di tunggu ea artikel selanjutnya :D

    ReplyDelete

  65. Informasinya sangat keren....

    ReplyDelete
  66. artikel yang anda tulis di blog ini, sungguh sangat memotivasi diri saya untuk trus berkarya, terima kasih semoga kebaikan anda mendapatkan balasa yang lebih baik.

    ReplyDelete
  67. wah infonya kerennnnn sob suksek selalu ea,,,

    ReplyDelete
  68. Mantappppp infonya gan thankas ea :D

    ReplyDelete
  69. . artikel yang sangat menarik dan tentunya sangat membantu saya dalam belajar, makasih banyak ya lam sukses selalu

    ReplyDelete

  70. thanks ea, kerennn bangettt infonya.... sukses selalu ea sob

    ReplyDelete
  71. nice infonya.... sukses terus ea ditunggu artikel selanjutnya!!!

    ReplyDelete
  72. kalo di wordpress gimana om? thx

    ReplyDelete
  73. good article follow dont forget my blog

    ReplyDelete
  74. Salah satu bisnis Online yg terbukti menghasilkan uang perbulan yg bernama MMM Indonesia .
    Satu juta lebih member indonesia yg bergabung pd tgl 27 juli 2014 .
    Panduan MMM => http://mmmlovers99.blogspot.com/
    Salam Kaya Hati

    ReplyDelete
  75. terima kasih tutorialnya, blog saya PENUMBUH RAMBUT BOTAK TERBAIK terbebas dari warning ini

    ReplyDelete
  76. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  77. Terimakasih atas informasinya :) semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya :) senang berkunjung ke website anda, terimakasih. sekali lagi thanks.

    ReplyDelete
  78. Terimakasih atas informasinya :) semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya :) senang berkunjung ke website anda, terimakasih. sekali lagi thanks.

    ReplyDelete
  79. thx man
    looks better
    http://www.information-genie.tk

    ReplyDelete
  80. Pembelian obat denature bisa invite pin bbm kami : 7968ab6b

    ReplyDelete
  81. Pembelian obat denature bisa invite pin bbm kami : 7968ab6b

    ReplyDelete
  82. nice post, gan... Keep posting!!

    ReplyDelete
  83. Thanks Gan tutornya...agak sedikit paham skg...

    ReplyDelete
  84. Terima kasih untuk informasinya Gan, salam kenal ya..

    ReplyDelete

 
Alexa Certified Traffic Ranking for http://wadahtutorial.blogspot.com
Follow
back to top
Home
back to bottom