TB-Nofx Blogger Template

Diposkan oleh Madie Zha on 25 December 2012 at 2:29 PM

TB-Nofx Blogger Template | Tutorial Blog

Kali ini saya ingin berbagi template gratis, TB-Nofx Blogger Template. Template ini bukan template yang keren, karena saya menjaga kesederhanaan pada template ini, namun template ini tergolong ringan karena hampir tidak menggunakan image.

Template Features :
Platform TypeBlogger / Blogspot
Nama Template TB-Nofx Blogger Template
Template Authorhttp://wadahtutorial.blogspot.com/
Instructions URL Cara Mengganti Template

Blogger Template

.:. 115 komentar .:.Post a Comment

  1. terlihat elegan nih template nya. mantaps

    ReplyDelete
  2. bagus bagian header nya. gradien warnanya.

    ReplyDelete
  3. template nya keren mas bro
    ohya ane bingung sama template responsive
    memang template responsive itu apa ya ?
    mohon bantuannya mas
    sebelumnya terima kasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenarnya ane kurang tau, kalau ga salah template responsive merupakan rancangan template / theme yang menyesuaikan dengan berbagai ukuran browser pada berbagai macam device, misal ketika blog kita diakses pada iPhone ataupun Tablet, maka template tersebut akan sesuai dengan ukuran browser pada iPhone ataupun Tablet tersebut.

      Semoga jawaban ini bisa membantu...

      Delete
  4. Artikelnya bagus gan , Makasih gan buat informasinya semoga bermanfaat buat kita semua salam kenal aja dari aku

    ReplyDelete
  5. informasinya luar biasa sangat bermanfaat sekali...
    Banyak sekali ilmu pengetahuan yang saya dapatkan
    Terimakasih banyak atas informasinya ...
    Semoga semakin sukses

    ReplyDelete
  6. informasi yang sangat menambah wawasan saya makasih ga,.

    ReplyDelete
  7. Her posts are very dance gan,,

    ReplyDelete
  8. cool article, thanks gan his info .

    ReplyDelete
  9. thanks for the info may be useful gan

    ReplyDelete
  10. continued success gan, awaited further atikel ..

    ReplyDelete

  11. trimakasi info, useful ... add to my knowledge ...

    ReplyDelete

  12. thanks for the info may be useful for everyone ..

    ReplyDelete
  13. Her comments come gan article, I think the info is very interesting to observe ...

    ReplyDelete
  14. ikut komen gan,, infonya sangat menarik gan... thanks

    ReplyDelete

  15. stelah saya baca memang artikelnya sangat menarik untuk disimak, sukses terus gan

    ReplyDelete

  16. information is very interesting to observe, hopefully useful,

    ReplyDelete
  17. gan cool info, thanks gan broaden my

    ReplyDelete

  18. success continues to sob, wait again next article,,

    ReplyDelete
  19. Informasinya sangat bermanfaat sekali...
    Banyak pengetahuan saya dapatkan setelah saya menyimak artikel di blog ini...
    Ditunggu postingan selanjutnya...
    Semoga semakin suksesnya....

    ReplyDelete
  20. Her posts are very dance gan,,

    ReplyDelete
  21. cool article, thanks gan his info .

    ReplyDelete
  22. thanks for the info may be useful gan

    ReplyDelete

  23. trimakasi info, useful ... add to my knowledge ...

    ReplyDelete

  24. thanks for the info may be useful for everyone ..

    ReplyDelete

  25. Her comments come gan article, I think the info is very interesting to observe ...

    ReplyDelete

  26. ikut komen gan,, infonya sangat menarik gan... thanks

    ReplyDelete

  27. stelah saya baca memang artikelnya sangat menarik untuk disimak, sukses terus gan

    ReplyDelete

  28. stelah sayan baca artikelnya sangat menarikkk thanks gan

    ReplyDelete
  29. artikel yang sangat bagus sekali dan tentunya sangat bermanfaat untuk pembaca khususnya saya pribadi, terima kasih salam kenal dan sukses selalu.

    ReplyDelete
  30. setelah saya baca seluruh artikel dan akhirnya saya menemukan apa yang saya cari selama ini. saya ucapkan terima kasih ini semua berkat anda. salam kenal dan salam sukses

    ReplyDelete
  31. kwalitas yang penting dalam suatu artikel dan itu ada dalam artikel anda ini, hebat gan. lam kenal dari saya.

    ReplyDelete
  32. artikel yang patut di acungkan jempol, kata-kata yang tersusun rapi jelas dan mudah di mengerti, banyak di butuhkan orang teruma saya pribadi, terima kasih atas segala kebaikan anda yang anda berikan melalui tulisan ini.

    ReplyDelete

  33. kreatif skali bikin artikelnya gan,

    ReplyDelete

  34. ikut saran ea gam menurut saya artikelnya sangat berkualitas dan menarik

    ReplyDelete

  35. menarik banget artikelnya ditunggu artikel selanjutnya

    ReplyDelete

  36. makasih infonya semoga bermanfaat gan

    ReplyDelete

  37. makasih ea gan infonya :P kereenn bangettt

    ReplyDelete


  38. terima kasih banyak atas imformasinya ini sangat bermanfaat khususnya untuk saya pribadi, sukses ya gan..

    ReplyDelete

  39. mantaap gan artikelnya sukses terus

    ReplyDelete
  40. setelah saya baca artikelnya sangat menarik dan menambah pengetahuan saya, sukses terus gan ditunggu artikel selanjutnya

    ReplyDelete
  41. informasi yang menakjubkan dan sangat menarik
    terimakasih info nya sangat bermanfaat
    semoga sukses

    ReplyDelete

  42. infonya sangat menarik untuk saya simak,, nice infonya gan. sukses terus!!!!

    ReplyDelete
  43. sangat luar biasa informasi yang saya dapatkan
    banyak sekali pengetahuan yang saya dapatkan
    sangat bermanfaat sekali

    ReplyDelete
  44. menakjubkan sekali informasi nya
    pengetahuan saya semakin bertambah
    sanagt bermanfaat sekali

    ReplyDelete
  45. terimakasih banyak atas informasi nya
    semoga bermanfaat dan sukses

    ReplyDelete
  46. terima kasih banyak atas imformasinya ini sangat bermanfaat khususnya untuk saya pribadi, sukses ya gan..

    ReplyDelete
  47. artikel yang anda tulis di blog ini, sungguh sangat memotivasi diri saya untuk trus berkarya, terima kasih semoga kebaikan anda mendapatkan balasa yang lebih baik.

    ReplyDelete
  48. terima kasih banyak atas imformasinya ini sangat bermanfaat khususnya untuk saya pribadi, sukses ya gan..

    ReplyDelete
  49. makasih banyak info nya
    bermanfaat

    ReplyDelete
  50. makasih infonya sangat menarik

    ReplyDelete
  51. . artikel yang anda tulis di blog ini, sungguh sangat memotivasi diri saya untuk trus berkarya, terima kasih semoga kebaikan anda mendapatkan balasa yang lebih baik.

    ReplyDelete
  52. terimakasih banyak atas info nya sangat bermanfaat sekali
    semoga sukses...

    ReplyDelete
  53. sangat menarik sekali infonya :)

    ReplyDelete

  54. sangat menarik infonya gan,,

    ReplyDelete
  55. . setelah saya menyimak dari awal hingga akhir, banyak sekali ilmu yang saya terima dari artikel yang anda tulia, semoga tambah bermanfaat ya lam kenal dan sukses selalu

    ReplyDelete
  56. Thanks infonya sangat bermanfaat sekali buat saya, di tunggu ea artikel selanjutnya :D

    ReplyDelete

  57. Informasinya sangat keren....

    ReplyDelete
  58. artikel yang anda tulis di blog ini, sungguh sangat memotivasi diri saya untuk trus berkarya, terima kasih semoga kebaikan anda mendapatkan balasa yang lebih baik.

    ReplyDelete
  59. wah infonya kerennnnn sob suksek selalu ea,,,

    ReplyDelete
  60. Mantappppp infonya gan thankas ea :D

    ReplyDelete
  61. . artikel yang sangat menarik dan tentunya sangat membantu saya dalam belajar, makasih banyak ya lam sukses selalu

    ReplyDelete

  62. thanks ea, kerennn bangettt infonya.... sukses selalu ea sob

    ReplyDelete
  63. nice infonya.... sukses terus ea ditunggu artikel selanjutnya!!!

    ReplyDelete
  64. menarik dan juga bermanfaat sekali infonya mantap deh

    ReplyDelete
  65. Terimakasih atas informasinya :) semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya :) senang berkunjung ke website anda, terimakasih. sekali lagi thanks.

    ReplyDelete
  66. keren sekali infonya dan bermanfaat sekali

    ReplyDelete
  67. Pembelian obat denature bisa invite pin bbm kami : 7968ab6b

    ReplyDelete
  68. artikelnya menarik sekali dan menambah wawasan

    ReplyDelete
  69. Pembelian obat denature bisa invite pin bbm kami : 7968ab6b

    ReplyDelete
  70. A very insightful information and it very helpful.

    ReplyDelete
  71. Terima kasih untuk informasinya Gan, salam kenal ya..

    ReplyDelete
  72. Terima kasih untuk informasinya Gan,keep update yah gan dan sukses selalu

    ReplyDelete
  73. http://bolalive77.com
    http://dewabet.asia
    http://vipbet88.com

    ReplyDelete

 
Alexa Certified Traffic Ranking for http://wadahtutorial.blogspot.com
Follow
back to top
Home
back to bottom