Mengganti Favicon di Wordpress

Diposkan oleh dya21 on 21 September 2011 at 1:18 AM

Mengganti Favicon di Wordpress | Tutorial Blog

Mengganti Favicon di Wordpress | Tutorial Blog

Setelah posting tentang Cara Mengganti Favicon Blogspot sekarang saya coba membuat tutorial tentang cara Mengganti Favicon di Wordpress.com.
Favicon adalah ikon kecil yang muncul di pojok kiri address bar dan pojok kiri tab.
Mengganti Favicon di Wordpress
    Berikut Langkah Mengganti Favicon di Wordpress.com :
  1. Masuk ke wordpress, masukan username dan password klik Login.
  2. Pada menu blog klik Pengaturan / Setting > General.
    Tutorial Blog,Favicon WordPress
  3. Di sebelah kanan ada Blog Picture / Icon.
  4. Klik menu Browse dan pilih gambar yang ingin Anda tampilkan sebagai icon.
    Mengganti Favicon di Wordpress
  5. Kemudian potong gambar seperti yang Anda ingginkan.
    Selesai,,,
Buka Blog Anda dan lihat hasilnya, Jika masih belum berubah faviconnya silakan tunggu nanti juga berubah sendiri. Selamat Mencoba...

Artikel Yang Lain :

.:. 45 komentar .:.Post a Comment

  1. itu pake wordpress versi berapa gan,,saya cari settingannya koq nggak ketemu

    ReplyDelete
  2. versi wordpress terbaru tersedia juga untuk ubah favicon

    ReplyDelete
  3. Wah Sekarang Sudah Enak y.. :)

    Salam Kenal, saya dari www.goyago.wordpress.com

    Thx infonya..~

    ReplyDelete
  4. Mampir ke blog saya ya kk :D
    Infonya jg gak kalah menarik..

    Http://goyago.wordpress.com/

    ReplyDelete
  5. ini mah di wordpress gratis wordpress selfhosted nih gimana ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. trims ya mas ..sekalian iklan http://sutanalamsyah.com

      Delete
  6. ditunggu ea gan artikel slanjutnya :)

    ReplyDelete

  7. informasi yang sangat menambah wawasan saya makasih ga,.

    ReplyDelete
  8. Her posts are very dance gan,,

    ReplyDelete
  9. cool article, thanks gan his info .

    ReplyDelete
  10. continued success gan, awaited further atikel ..

    ReplyDelete

  11. trimakasi info, useful ... add to my knowledge ...

    ReplyDelete

  12. thanks for the info may be useful for everyone ..

    ReplyDelete

  13. Her comments come gan article, I think the info is very interesting to observe ...

    ReplyDelete
  14. makasih gan infonya sukses slalu :)

    ReplyDelete
  15. artikel yang sangat bagus sekali dan tentunya sangat bermanfaat untuk pembaca khususnya saya pribadi, terima kasih salam kenal dan sukses selalu.

    ReplyDelete
  16. setelah saya baca seluruh artikel dan akhirnya saya menemukan apa yang saya cari selama ini. saya ucapkan terima kasih ini semua berkat anda. salam kenal dan salam sukses

    ReplyDelete
  17. kwalitas yang penting dalam suatu artikel dan itu ada dalam artikel anda ini, hebat gan. lam kenal dari saya.

    ReplyDelete
  18. artikel yang patut di acungkan jempol, kata-kata yang tersusun rapi jelas dan mudah di mengerti, banyak di butuhkan orang teruma saya pribadi, terima kasih atas segala kebaikan anda yang anda berikan melalui tulisan ini.

    ReplyDelete
  19. setelah saya menyimak smua isi artikel anda dan saya ucapkan beribu terima kasih, berkat artikel ini, ilmu dan pengetahuan saya jadi bertambuah, semoga bermanfaat. salam kenal gan dari saya.

    ReplyDelete
  20. terima kasih banyak atas imformasinya ini sangat bermanfaat khususnya untuk saya pribadi, sukses ya gan..

    ReplyDelete
  21. artikel yang sangat menarik dan tentunya sangat membantu saya dalam belajar, makasih banyak ya lam sukses selalu

    ReplyDelete

  22. menarik sekali gan infonya

    ReplyDelete

  23. artikel yang sangat nice gan

    ReplyDelete
  24. artikelnya sangat menakjubkan untuk disimak

    ReplyDelete


  25. Informasinya sangat menarik dan berguna

    ReplyDelete


  26. infonya sangat menarik untuk saya simak,, nice infonya gan. sukses terus!!!!

    ReplyDelete
  27. terimakasih banyak atas info nya sangat bermanfaat sekali
    semoga sukses...

    ReplyDelete
  28. mudah dimengerti artikelnya... mantab sob, thanks

    ReplyDelete
  29. salam kenal dari saya gan semoga anda kunjungi juga web kami :http://obatambevenatauwasir.blogspot.com/

    ReplyDelete
  30. Pembelian obat denature bisa invite pin bbm kami : 7968ab6b

    ReplyDelete
  31. terimakasih infonya gan, sangat membantu
    http://the-technology.info/

    ReplyDelete

 
Alexa Certified Traffic Ranking for http://wadahtutorial.blogspot.com
Follow
back to top
Home
back to bottom