Cara Mengganti Themes di Wordpress

Diposkan oleh dya21 on 21 September 2011 at 1:11 PM

Cara Mengganti Themes di Wordpress | Tutorial Blog

Buat teman-teman yang masih bingung Cara Ganti Themes WordPress, akan saya beritahu caranya, Buat yang udah jago, yaa,,,ga usah!,hehe,,,
    Berikut langkah mengganti thema pada wordpress :
  1. Masuk ke wordpress.
    Masukan username dan password, Login.
    Tutorial Blog,Themes Wordpress
  2. Pada page my blog, klik Dashboard.
    Tutorial Blog,Themes Wordpress
  3. Di menu blog (pada bagian kiri). klik menu Appearance > Themes.
    Tutorial Blog,Themes Wordpress
    Akan tampil macam-macam thema, Kamu tinggal pilih mau pakai thema yang mana, Sebulum mengaktifkan kamu bisa liat dulu tampilan blog kamu, caranya klik Preview.
    Tutorial Blog,Themes Wordpress
  4. Kalau sudah yakin dengan thema pilihan kamu, baru klik Activate.
    Tutorial Blog,Themes Wordpress
    Dah selesai, gampang kan!
    Yang mau copas silakan,,,he...
Artikel Yang Lain :

.:. 45 komentar .:.Post a Comment

  1. makasih banyak sob buat informasinya ya semoga bermanfaat buat kita semua dan salam kenal aja ya dari aku

    ReplyDelete
  2. ditunggu ea gan artikel slanjutnya :)

    ReplyDelete

  3. informasi yang sangat menambah wawasan saya makasih ga,.

    ReplyDelete
  4. Her posts are very dance gan,,

    ReplyDelete
  5. cool article, thanks gan his info .

    ReplyDelete
  6. thanks for the info may be useful gan

    ReplyDelete
  7. continued success gan, awaited further atikel ..

    ReplyDelete

  8. thanks for the info may be useful for everyone ..

    ReplyDelete

  9. Her comments come gan article, I think the info is very interesting to observe ...

    ReplyDelete
  10. ikut komen gan,, infonya sangat menarik gan... thanks

    ReplyDelete

  11. stelah saya baca memang artikelnya sangat menarik untuk disimak, sukses terus gan

    ReplyDelete

  12. stelah sayan baca artikelnya sangat menarikkk thanks gan

    ReplyDelete
  13. makasih gan infonya sukses slalu :)

    ReplyDelete
  14. artikel yang sangat bagus sekali dan tentunya sangat bermanfaat untuk pembaca khususnya saya pribadi, terima kasih salam kenal dan sukses selalu.

    ReplyDelete
  15. setelah saya baca seluruh artikel dan akhirnya saya menemukan apa yang saya cari selama ini. saya ucapkan terima kasih ini semua berkat anda. salam kenal dan salam sukses

    ReplyDelete
  16. kwalitas yang penting dalam suatu artikel dan itu ada dalam artikel anda ini, hebat gan. lam kenal dari saya.

    ReplyDelete
  17. artikel yang patut di acungkan jempol, kata-kata yang tersusun rapi jelas dan mudah di mengerti, banyak di butuhkan orang teruma saya pribadi, terima kasih atas segala kebaikan anda yang anda berikan melalui tulisan ini.

    ReplyDelete
  18. setelah saya menyimak smua isi artikel anda dan saya ucapkan beribu terima kasih, berkat artikel ini, ilmu dan pengetahuan saya jadi bertambuah, semoga bermanfaat. salam kenal gan dari saya.

    ReplyDelete
  19. terima kasih banyak atas imformasinya ini sangat bermanfaat khususnya untuk saya pribadi, sukses ya gan..

    ReplyDelete
  20. artikel yang sangat menarik dan tentunya sangat membantu saya dalam belajar, makasih banyak ya lam sukses selalu

    ReplyDelete

  21. menarik sekali gan infonya

    ReplyDelete

  22. artikel yang sangat nice gan

    ReplyDelete
  23. artikelnya sangat menakjubkan untuk disimak

    ReplyDelete


  24. Informasinya sangat menarik dan berguna

    ReplyDelete


  25. infonya sangat menarik untuk saya simak,, nice infonya gan. sukses terus!!!!

    ReplyDelete
  26. terimakasih banyak atas info nya sangat bermanfaat sekali
    semoga sukses...

    ReplyDelete
  27. Makasih gan udah share artikel yang bermanfaat ini.

    ReplyDelete
  28. salam kenal dari saya gan semoga anda kunjungi juga web kami :http://obatambevenatauwasir.blogspot.com/

    ReplyDelete
  29. Pembelian obat denature bisa invite pin bbm kami : 7968ab6b

    ReplyDelete
  30. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  31. makasih gan tipsnya cocok untuk pemula dan semoga membantu, enaknya pake wordpress serba instan, apa lagi wordpress yang hosting sendiri

    ReplyDelete

 
Alexa Certified Traffic Ranking for http://wadahtutorial.blogspot.com
Follow
back to top
Home
back to bottom